米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
おはようございます。
厨房の橋爪です。
全国的に少し早い梅雨入りになっているそうですが、
梅雨入り前の本日の米沢は昨日と引き続き曇りと小雨です。
明日から週末にかけてはは天気が良くなるそうです。
この時期から朝夕の肌寒さと昼の陽気の寒暖差が、
大きくなって体調管理に気をつけないといけないのです。
その寒暖差が美味しい米沢牛を育ててくれるのです。
間もなく6月です。さくらんぼのシーズンも始まります。
御来店、心よりお待ちしております。
2013.05.30:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
厨房の橋爪です。
全国的に少し早い梅雨入りになっているそうですが、
梅雨入り前の本日の米沢は昨日と引き続き曇りと小雨です。
明日から週末にかけてはは天気が良くなるそうです。
この時期から朝夕の肌寒さと昼の陽気の寒暖差が、
大きくなって体調管理に気をつけないといけないのです。
その寒暖差が美味しい米沢牛を育ててくれるのです。
間もなく6月です。さくらんぼのシーズンも始まります。
御来店、心よりお待ちしております。