米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
おはようございます!
毘沙門の五十嵐です。
遂にGWの後半がやってまいりました。
米沢の桜もほぼ満開に近く咲き始めて、ちょうどよい見頃の時期となりました。
今日から3日間が私たちも大忙しの日になるかと思いますが、みんなで力を合わせて頑張ります!
寒波の影響で、また寒くなってきましたが、ぜひ当店のすきやきを召し上がって体を温めてお祭りを愉しんでいただけたらと思います。
それでは本日もスタッフ一同、明るく元気にみなさまのご来店をお待ちしておりますので気軽にお越しくださいませ。
2013.05.03:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
毘沙門の五十嵐です。
遂にGWの後半がやってまいりました。
米沢の桜もほぼ満開に近く咲き始めて、ちょうどよい見頃の時期となりました。
今日から3日間が私たちも大忙しの日になるかと思いますが、みんなで力を合わせて頑張ります!
寒波の影響で、また寒くなってきましたが、ぜひ当店のすきやきを召し上がって体を温めてお祭りを愉しんでいただけたらと思います。
それでは本日もスタッフ一同、明るく元気にみなさまのご来店をお待ちしておりますので気軽にお越しくださいませ。