米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
おはようございます!!
3F毘沙門の鈴木です。
本日の米沢は、快晴ではないですが、晴れております。
ようやく、春にちかづいてきたな〜と感じる今日この頃です。
関東の方では桜は散ってしまいましたが、米沢は雪も溶け始め
少しずつですが暖かくなり、ようやく咲く準備が整った感じです。
まだ咲くには、もう少しかかりそうですが、ぜひ桜の季節の米沢に
いらして下さい。
花より団子だな〜という方は、ぜひ金剛閣へいらして下さい。
美味しいお料理を準備して、お待ちしております。
2013.04.11:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
3F毘沙門の鈴木です。
本日の米沢は、快晴ではないですが、晴れております。
ようやく、春にちかづいてきたな〜と感じる今日この頃です。
関東の方では桜は散ってしまいましたが、米沢は雪も溶け始め
少しずつですが暖かくなり、ようやく咲く準備が整った感じです。
まだ咲くには、もう少しかかりそうですが、ぜひ桜の季節の米沢に
いらして下さい。
花より団子だな〜という方は、ぜひ金剛閣へいらして下さい。
美味しいお料理を準備して、お待ちしております。