米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
おはようがざいます。
厨房の橋爪です。
今朝はまだ冷たい雨が降っている米沢です。
首都圏ではもう桜が満開を迎え、
桜前線も北上してきています。
米沢の桜も蕾が少しずつ色づいてきました。
開花予想ですと全行的に例年より少し早いようです。
毎年、米沢の桜はゴールデンウィークに見頃が重なる時が多いですが、
今年はどうでしょうか。
金剛閣ではグルメ祭り”春風の輝き”を開催中です。
多くのお客様からご好評を頂いております。
是非、ご利用下さい。
ご来店、ご予約心よりお待ちしております。
2013.04.03:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
厨房の橋爪です。
今朝はまだ冷たい雨が降っている米沢です。
首都圏ではもう桜が満開を迎え、
桜前線も北上してきています。
米沢の桜も蕾が少しずつ色づいてきました。
開花予想ですと全行的に例年より少し早いようです。
毎年、米沢の桜はゴールデンウィークに見頃が重なる時が多いですが、
今年はどうでしょうか。
金剛閣ではグルメ祭り”春風の輝き”を開催中です。
多くのお客様からご好評を頂いております。
是非、ご利用下さい。
ご来店、ご予約心よりお待ちしております。