米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
おはようございます。
毘沙門の五十嵐です。
東京では桜が満開で、今週末はお花見のピークということですが、米沢はちょっぴり寒い朝でした!
でも、春の訪れはすぐそこまで来ているようでチューリップの芽が出てきたりしてます。
当店でも「春風の輝き」という企画で、米沢牛のグルメ祭を開催してます。
ポカポカ陽気の中、ぜひ美味しい料理を召し上がりにいらしてください!
本日も皆さまのご来店お待ちしております。
2013.03.23:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
毘沙門の五十嵐です。
東京では桜が満開で、今週末はお花見のピークということですが、米沢はちょっぴり寒い朝でした!
でも、春の訪れはすぐそこまで来ているようでチューリップの芽が出てきたりしてます。
当店でも「春風の輝き」という企画で、米沢牛のグルメ祭を開催してます。
ポカポカ陽気の中、ぜひ美味しい料理を召し上がりにいらしてください!
本日も皆さまのご来店お待ちしております。