米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
おはようございます。
厨房の橋爪です。
今朝の米沢は晴れでお日様が眩しいです。
最近やっと晴れの日が増えてきて
少しずつ寒さが和らいできました。
”暑さ寒さも彼岸まで”と言いますが、
明日は彼岸入りです。
春の到来です。
金剛閣では”米沢牛グルメ祭 春風の輝き”を
開催致しております。
歓送迎会や、ご宴会、お食事などでご利用の
多くのお客様からご好評を頂いております。
是非、ご利用下さい。
ご予約、ご来店心よりお待ちしております。
2013.03.16:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
厨房の橋爪です。
今朝の米沢は晴れでお日様が眩しいです。
最近やっと晴れの日が増えてきて
少しずつ寒さが和らいできました。
”暑さ寒さも彼岸まで”と言いますが、
明日は彼岸入りです。
春の到来です。
金剛閣では”米沢牛グルメ祭 春風の輝き”を
開催致しております。
歓送迎会や、ご宴会、お食事などでご利用の
多くのお客様からご好評を頂いております。
是非、ご利用下さい。
ご予約、ご来店心よりお待ちしております。