米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
おはようございます。
毘沙門の五十嵐です。
3月になり、だいぶ雪融けのほんのりあたたかな季節となりました。
まだまだ夜は冷え込みますが、もう春はそこまできているようで
。
ただ季節の変わり目ですので、お体には充分お気をつけください。
さて、金剛閣では3月は新たに歓送迎会として、いくつか宴会プランなどご用意しております。
まだお決まりでない方はぜひご利用くださいませ。
それ以外にもお料理の法要、お祝いなども料金に応じて承っておりますのでお問い合わせの上、ご予約いただけたらと思います。
今後ともどうぞ宜しくお願いします。
2013.03.13:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
毘沙門の五十嵐です。
3月になり、だいぶ雪融けのほんのりあたたかな季節となりました。
まだまだ夜は冷え込みますが、もう春はそこまできているようで
。
ただ季節の変わり目ですので、お体には充分お気をつけください。
さて、金剛閣では3月は新たに歓送迎会として、いくつか宴会プランなどご用意しております。
まだお決まりでない方はぜひご利用くださいませ。
それ以外にもお料理の法要、お祝いなども料金に応じて承っておりますのでお問い合わせの上、ご予約いただけたらと思います。
今後ともどうぞ宜しくお願いします。