米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
みなさま、おはようございます。
4階明星の金子でございます。
金剛閣では1月18日から2月28日まで早春の宴というプランを企画しております。
明星ではマーキュリーコース、ヴィーナスコースをご用意しております。
ヴィーナスコースでは、たくさんのお客様からご好評をいただいておりますセロリラブのムースをお楽しみいただけます。
写真は下の画像をご覧下さい。
米沢の伝統野菜もつかっておりますので、ぜひ米沢にお越しの際はこのプランをご利用ください。
ご予約制ですので前日までにお申し込みください。
それでは本日もみなさまのご来店をお待ちしております。
2013.02.02:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
4階明星の金子でございます。
金剛閣では1月18日から2月28日まで早春の宴というプランを企画しております。
明星ではマーキュリーコース、ヴィーナスコースをご用意しております。
ヴィーナスコースでは、たくさんのお客様からご好評をいただいておりますセロリラブのムースをお楽しみいただけます。
写真は下の画像をご覧下さい。
米沢の伝統野菜もつかっておりますので、ぜひ米沢にお越しの際はこのプランをご利用ください。
ご予約制ですので前日までにお申し込みください。
それでは本日もみなさまのご来店をお待ちしております。