米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
おはようございます。
毘沙門の五十嵐です。
今年も残すところ本日を含め3日となりました。
世の中は今日で仕事納めのところが多いようですね。
弊社は31日の大晦日のお昼の営業で、仕事納めとなります。
そして、元旦をお休みさせて頂きまして2日からさっそく新年の営業開始となります。
お休みのお店が多い中でも早くから営業しておりますので、ぜひお食事処をお探しのようでしたら【金剛閣】まで足を運んで頂けたらと思います。
振る舞いとしては、『甘酒』と『炙り牛の握り』を提供させて頂きます。
ぜひお召し上がりくださいませ。
それでは私のブログ担当は今日が今年最後となりますので、ご挨拶まで。
よいお年を・・
来年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
2012.12.29:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
毘沙門の五十嵐です。
今年も残すところ本日を含め3日となりました。
世の中は今日で仕事納めのところが多いようですね。
弊社は31日の大晦日のお昼の営業で、仕事納めとなります。
そして、元旦をお休みさせて頂きまして2日からさっそく新年の営業開始となります。
お休みのお店が多い中でも早くから営業しておりますので、ぜひお食事処をお探しのようでしたら【金剛閣】まで足を運んで頂けたらと思います。
振る舞いとしては、『甘酒』と『炙り牛の握り』を提供させて頂きます。
ぜひお召し上がりくださいませ。
それでは私のブログ担当は今日が今年最後となりますので、ご挨拶まで。
よいお年を・・
来年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。