米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
おはようございます!!
2F 焼肉黄木の木島です(^^♪
本日の米沢 大雪にみまわれております(T_T)
昨日の夜から降り続く雪で辺り一面真っ白です(;一_一)
あー、寒い 寒い。←
昨日、営業終了後
店内のクリスマス装飾をすべてはずしました。
クリスマスも終わり
残すイベントはお正月のみですねー(+_+)
一年ってとてつもなく早く過ぎるな―
と毎年この時期は思う私です(笑)
金剛閣では年明け1月2日から
お正月メニューのご提供を考えております!!
新年、美味しい物を食べて迎えるなんて
最高な年明けではないですか(^O^)/?
ぜひ金剛閣にて美味しい物を食べ
良い新年を迎えて頂ければと思います(*^_^*)
それでは本日も皆様のご来店心よりお待ちしております。
2012.12.26:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
おはようございます!!
2F 焼肉黄木の木島です(^^♪
本日の米沢 大雪にみまわれております(T_T)
昨日の夜から降り続く雪で辺り一面真っ白です(;一_一)
あー、寒い 寒い。←
昨日、営業終了後
店内のクリスマス装飾をすべてはずしました。
クリスマスも終わり
残すイベントはお正月のみですねー(+_+)
一年ってとてつもなく早く過ぎるな―
と毎年この時期は思う私です(笑)
金剛閣では年明け1月2日から
お正月メニューのご提供を考えております!!
新年、美味しい物を食べて迎えるなんて
最高な年明けではないですか(^O^)/?
ぜひ金剛閣にて美味しい物を食べ
良い新年を迎えて頂ければと思います(*^_^*)
それでは本日も皆様のご来店心よりお待ちしております。