米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
皆様
おはようございます。
総料理長 佐藤です。
年末のお忙しい時期に「ワインと美食の晩餐」に沢山のお客様にお越し頂きまして
そしてお褒めの言葉
「毎年この企画を楽しみにしています。今年も最高においしかったです。」
「今年も記憶に残る料理を頂きありがとうございました。」
「黄木牛のサーロイン、コクがあってとっても美味しかったですよ。」
「牛肉は勿論、その他の料理がすばらしいです。」等々
こころ温まるお言葉を頂きありがとうごだいました。
料理人をして一番嬉しい瞬間です。
今日から三連休、そしてクリスマスウイークですね。
金剛閣厨房も朝から
「ローストチキン」
・オーブンでじっくり綺麗なきつね色に焼き上げました。
「クリスマスオードブル」(予約制)
・明星特製 8種類の料理の盛合せ 中でも米沢牛ローストビーフが絶品!!
の仕込みで大忙しです。
お客様の笑顔を思い浮かべながらスッタフがこころを込めて作ってます。
本店、大沼店で販売してますので、ご来店をお待ちしております。
それでは、楽しいクリスマスをお迎えください。
2012.12.23:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
皆様
おはようございます。
総料理長 佐藤です。
年末のお忙しい時期に「ワインと美食の晩餐」に沢山のお客様にお越し頂きまして
そしてお褒めの言葉
「毎年この企画を楽しみにしています。今年も最高においしかったです。」
「今年も記憶に残る料理を頂きありがとうございました。」
「黄木牛のサーロイン、コクがあってとっても美味しかったですよ。」
「牛肉は勿論、その他の料理がすばらしいです。」等々
こころ温まるお言葉を頂きありがとうごだいました。
料理人をして一番嬉しい瞬間です。
今日から三連休、そしてクリスマスウイークですね。
金剛閣厨房も朝から
「ローストチキン」
・オーブンでじっくり綺麗なきつね色に焼き上げました。
「クリスマスオードブル」(予約制)
・明星特製 8種類の料理の盛合せ 中でも米沢牛ローストビーフが絶品!!
の仕込みで大忙しです。
お客様の笑顔を思い浮かべながらスッタフがこころを込めて作ってます。
本店、大沼店で販売してますので、ご来店をお待ちしております。
それでは、楽しいクリスマスをお迎えください。