米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ vol.55
ブログをご覧の皆様おはようございます。
明星樋口です。
年始から349日目にあたり、年末まであと16日です。
昨日から始まった美食の晩餐ですが、大変好評を頂いており
うれしく思います。有難う御座います。
今日は、料理のワンショットをご覧ください。
料理名は
『黄木牛もも肉のコンフィ、カルパッチョ仕立てシェフスタイル』
見た目にも彩鮮やかな一品にしあがっております。
コンフィとは、油脂にて低温調理したものを指すフランス料理用語です。
口どけ軽く、とても美味しいオードブルです。
写真でもこの美味しさが伝わればよいのですが。。。。
あいにくの天候ですが、お越しの際は足元にお気を付けください。
本日も皆様のお越しを心からお待ちしております。
2012.12.15:
米沢牛黄木 金剛閣
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今日は、料理のワンショットをご覧ください。
料理名は
『黄木牛もも肉のコンフィ、カルパッチョ仕立てシェフスタイル』
見た目にも彩鮮やかな一品にしあがっております。
コンフィとは、油脂にて低温調理したものを指すフランス料理用語です。
口どけ軽く、とても美味しいオードブルです。
写真でもこの美味しさが伝わればよいのですが。。。。
あいにくの天候ですが、お越しの際は足元にお気を付けください。
本日も皆様のお越しを心からお待ちしております。