米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
おはようございます!
焼肉黄木の横澤です!
昨日の雪で、見える景色が
真っ白になりました。
やっと冬が始まった気がします。
寒さも厳しくなってきましたが
そんな時こそ金剛閣で温かい料理はいかがでしょうか。
「福々の宴」
日々、たくさんのご予約をいただき
たいへん盛り上がっております!
そして、14、15、16日の
3日間限定で「美食の晩餐」があります。
金剛閣、佐藤総料理長が厳選した食材と
メインの「黄木牛」を使用した最高の料理になっております。
たくさんのご予約、そしてご来店
心よりお待ちしております。
2012.12.09:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
焼肉黄木の横澤です!
昨日の雪で、見える景色が
真っ白になりました。
やっと冬が始まった気がします。
寒さも厳しくなってきましたが
そんな時こそ金剛閣で温かい料理はいかがでしょうか。
「福々の宴」
日々、たくさんのご予約をいただき
たいへん盛り上がっております!
そして、14、15、16日の
3日間限定で「美食の晩餐」があります。
金剛閣、佐藤総料理長が厳選した食材と
メインの「黄木牛」を使用した最高の料理になっております。
たくさんのご予約、そしてご来店
心よりお待ちしております。