米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
皆様、おはようございます。
総料理長 佐藤です。
今年も1年のご愛顧を込めまして
レストラン明星企画
☆☆☆ ワインと美食の晩餐 ☆☆☆
12月14日・15日・16日 3日間にわたって開催致します。
「黄木牛」と佐藤が選んだ特選素材 海の幸・野山の幸を組合せまして
最高の料理を提供させていただきます。
Menu
アミューズ三種
・スコットランド産サーモンの軽いくん製
・コンソメジュレとセロリラブノムース
・黄木牛のパテドカンパーニュ
オードブル
黄木牛もも肉のコンフィー、カルパッチョ仕立てシェフスタイル
スープ
米沢伝承遠山かぶのスープトリュフの香り
魚料理
海の幸ムース詰め鮃のポアレうにソース
お口直し
フランボワーズシャーベット
肉料理
黄木牛サーロインとフィレ肉のコンビ 二色ソース
デザート
クリスマスデザートの盛合せ
パンと香草オリーブオイル
コーヒー
沢山のお客様にご予約を頂きありがとうございます。
まだ少しお席の準備ができますのでお時間がございましたら
是非ご予約をお待ちいたしております。
2012.12.05:
米沢牛黄木 金剛閣
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