米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
おはようござます。
金剛閣 総料理長 佐藤です。
昨日もたくさんのお客様に来店して頂き誠にありがとうございました。
さて
14日から20日まで新宿伊勢丹地下1F催事場で
「ダンチュウフェア」が開催されます。
金剛閣 毘沙門の人気メニュー「米沢牛ステーキ重」を
催事用にアレンジしまして出店いたします。
米沢牛独特のコクうま味たっぷりのもも肉ステーキをミディアムに
香ばしく焼き上げ、醤油ベースのステーキソースで仕上げました。
いろどりにパプリカ、エリンギ、マイタケを添えました。
価格はなんと・・・・・・¥1500
東京にお越しの際
是非、立ち寄ってください。
頑張って来ます!!!
2012.11.12:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
金剛閣 総料理長 佐藤です。
昨日もたくさんのお客様に来店して頂き誠にありがとうございました。
さて
14日から20日まで新宿伊勢丹地下1F催事場で
「ダンチュウフェア」が開催されます。
金剛閣 毘沙門の人気メニュー「米沢牛ステーキ重」を
催事用にアレンジしまして出店いたします。
米沢牛独特のコクうま味たっぷりのもも肉ステーキをミディアムに
香ばしく焼き上げ、醤油ベースのステーキソースで仕上げました。
いろどりにパプリカ、エリンギ、マイタケを添えました。
価格はなんと・・・・・・¥1500
東京にお越しの際
是非、立ち寄ってください。
頑張って来ます!!!