米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
おはようございます。4F明星の高橋(由)です。
暦のうえでは昨日から冬に突入しましたが、なんとなく
いつもの年より暖かく感じられるのは私だけでしょうか?
それでも確実に冬は近づいてますね
そんな寒い時にぴったりなお料理が登場しました!!
黒毛和牛ホホ肉の赤ワイン煮
です!!!
以前も期間限定でご提供させていただきましたが また食べたいとの
声がちらほらと・・・
と、いうことで今回は11月のおすすめでご用意させていただきました
税込の¥2000です。
そのほかにもおすすめのお料理をご用意いたしております
今日も笑顔でがんばりましょう
まもなく開店です
2012.11.08:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
暦のうえでは昨日から冬に突入しましたが、なんとなく
いつもの年より暖かく感じられるのは私だけでしょうか?
それでも確実に冬は近づいてますね
そんな寒い時にぴったりなお料理が登場しました!!
黒毛和牛ホホ肉の赤ワイン煮です!!!
以前も期間限定でご提供させていただきましたが また食べたいとの
声がちらほらと・・・
と、いうことで今回は11月のおすすめでご用意させていただきました
税込の¥2000です。
そのほかにもおすすめのお料理をご用意いたしております
今日も笑顔でがんばりましょう
まもなく開店です