米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
おはようございます、焼肉黄木の菅野です。
秋も深まり山々の紅葉もピークをむかえ、より一層寒さも感じられるように
なりました。今日の朝は陽ざしのよい清々しい朝をむかえております。
さて、焼肉黄木の11月おすすめ1品メニューをしょうかいします。
和牛ハラミの串焼き ¥735 旨味たっぷりのハラミを豪快に串焼きで
お召し上がりください。お好みで、辛味噌などをつけていただいても美味です。
鶏モモのもみダレ焼き ¥472 醤油ベースのたれでもみこみ味付けした
1品です。ご飯やお酒のお供に最高です
和牛タンの塩焼き ¥1,029 こちらは、1日5食の限定品です。
この他にも期間限定品の、秋の米沢牛定食や、月替わりの黄木ランチなど
おすすめ商品を豊富に取りそろえてます。
金剛閣にお立ち寄りの際は、是非、ご賞味いただきたいと思います
皆様のご来店心よりお待ちしております。
2012.11.07:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
秋も深まり山々の紅葉もピークをむかえ、より一層寒さも感じられるように
なりました。今日の朝は陽ざしのよい清々しい朝をむかえております。
さて、焼肉黄木の11月おすすめ1品メニューをしょうかいします。
和牛ハラミの串焼き ¥735 旨味たっぷりのハラミを豪快に串焼きで
お召し上がりください。お好みで、辛味噌などをつけていただいても美味です。
鶏モモのもみダレ焼き ¥472 醤油ベースのたれでもみこみ味付けした
1品です。ご飯やお酒のお供に最高です
和牛タンの塩焼き ¥1,029 こちらは、1日5食の限定品です。
この他にも期間限定品の、秋の米沢牛定食や、月替わりの黄木ランチなど
おすすめ商品を豊富に取りそろえてます。
金剛閣にお立ち寄りの際は、是非、ご賞味いただきたいと思います
皆様のご来店心よりお待ちしております。