米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
おはようございます。焼肉黄木の菅野です。
十月も半ばを過ぎ、秋本番の季節となってまいりました。今日明日と秋晴れにも
恵まれ、皆様おでかけのかたも多いのではないでしょうか?
おでかけの際にはぜひ金剛閣へ立ち寄ってはいかがでしょうか。
ただいま金剛閣では、秋の食材をふんだんに使用したコースや定食など提供して
います。焼肉黄木では1680円のランチ〜秋の食材を使用した一品メニューなども
とりそろえております。
この機会に金剛閣で秋を満喫していただきたいと思います。
ご来店こころよりお待ち申し上げます。
2012.10.20:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
十月も半ばを過ぎ、秋本番の季節となってまいりました。今日明日と秋晴れにも
恵まれ、皆様おでかけのかたも多いのではないでしょうか?
おでかけの際にはぜひ金剛閣へ立ち寄ってはいかがでしょうか。
ただいま金剛閣では、秋の食材をふんだんに使用したコースや定食など提供して
います。焼肉黄木では1680円のランチ〜秋の食材を使用した一品メニューなども
とりそろえております。
この機会に金剛閣で秋を満喫していただきたいと思います。
ご来店こころよりお待ち申し上げます。