米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
おはようございます。
焼肉黄木の横澤です。
最近の朝は肌寒いですね。
風邪などひかないよう
体調管理にお気をつけ下さい。
紅葉のシーズンが
近ずいてきましたね。
只今、金剛閣では各店舗で
秋限定メニューをオススメしています。
松茸を使った香り豊かなスープや
山形名物の芋煮など、どれも
最高の品質でご用意してます。
紅葉を見た後は、是非金剛閣へ。
本日もスタッフ一同
笑顔でお客様のご来店お待ちしております。
2012.10.12:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
おはようございます。
焼肉黄木の横澤です。
最近の朝は肌寒いですね。
風邪などひかないよう
体調管理にお気をつけ下さい。
紅葉のシーズンが
近ずいてきましたね。
只今、金剛閣では各店舗で
秋限定メニューをオススメしています。
松茸を使った香り豊かなスープや
山形名物の芋煮など、どれも
最高の品質でご用意してます。
紅葉を見た後は、是非金剛閣へ。
本日もスタッフ一同
笑顔でお客様のご来店お待ちしております。