米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
おはようございます!!
総料理長 佐藤です。
三連休
沢山のお客様に来店して頂き、ありがとうございました。
レストラン明星も秋のメニューが出来上がりました。
☆☆☆ 秋のステーキコース 7,350(税込み)☆☆☆
*秋なすとトリュフのムース
*トリッパのサラダ仕立て
*松茸入りテールスープ
*米沢牛サーロイン150g又は米沢牛フィレステーキ130g
*タルトタタン
*パン又はライス
*コーヒー
秋の味覚 松茸やトリュフ、旬の野菜と米沢牛の
マリアージュをお楽しみください。
お待ち申し上げます。
2012.10.09:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
おはようございます!!
総料理長 佐藤です。
三連休
沢山のお客様に来店して頂き、ありがとうございました。
レストラン明星も秋のメニューが出来上がりました。
☆☆☆ 秋のステーキコース 7,350(税込み)☆☆☆
*秋なすとトリュフのムース
*トリッパのサラダ仕立て
*松茸入りテールスープ
*米沢牛サーロイン150g又は米沢牛フィレステーキ130g
*タルトタタン
*パン又はライス
*コーヒー
秋の味覚 松茸やトリュフ、旬の野菜と米沢牛の
マリアージュをお楽しみください。
お待ち申し上げます。