米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
おはようございます。
毘沙門の五十嵐です!!
さて皆様、お店の人がいろんな事を教えてくれる
気軽で楽しい『まちなかゼミナール』があるのを
ご存知ですか!?
たとえば、おいしいブルーマウンテンの淹れ方や
手作りの金封の作り方や、ペットの健康ごはん講座などなど
全42講座あります。
受講料は無料ですし、興味のある方は
米沢商工会議所さんまでお問い合わせくださいませ!!
お店の人が講師になって、役に立つ事を教えてくれるのは
とっても良い事だと思いますが、ここでぜひ!!
当店にお食事にいらっしゃって私達サービススタッフの
すき焼の作り方を学んでみませんか!?
お野菜には秋のきのこやみずなの実などが
盛りこまれ伝統の味噌だれで
おいしくお作りいたします。
日毎に寒くなってきましたので
お鍋であったまって頂ければと思います。
”おしょうしな”の心で精一杯
おもてなしさせて頂きますので
皆様のご来店心よりお待ちしております。
2012.10.08:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
毘沙門の五十嵐です!!
さて皆様、お店の人がいろんな事を教えてくれる
気軽で楽しい『まちなかゼミナール』があるのを
ご存知ですか!?
たとえば、おいしいブルーマウンテンの淹れ方や
手作りの金封の作り方や、ペットの健康ごはん講座などなど
全42講座あります。
受講料は無料ですし、興味のある方は
米沢商工会議所さんまでお問い合わせくださいませ!!
お店の人が講師になって、役に立つ事を教えてくれるのは
とっても良い事だと思いますが、ここでぜひ!!
当店にお食事にいらっしゃって私達サービススタッフの
すき焼の作り方を学んでみませんか!?
お野菜には秋のきのこやみずなの実などが
盛りこまれ伝統の味噌だれで
おいしくお作りいたします。
日毎に寒くなってきましたので
お鍋であったまって頂ければと思います。
”おしょうしな”の心で精一杯
おもてなしさせて頂きますので
皆様のご来店心よりお待ちしております。