米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ秋のお勧め
ブログをご覧の皆様おはようございます。
少し肌寒くなってきて、
そろそろコタツを準備しようかと思っている高橋(嘉)です。
10月6日から8日までの3連休、昨日は夜から雨ふりでしたが、
今日7日はお天気がよくなってきました。
最近まで雨ふりが続き、稲刈りも滞っている状態が続きましたが、
ようやくひと段落できるといったところでしょうか。
夏の暑さと雨の影響で、
秋の紅葉本番はもう少し後になりそうですが、
金剛閣ではこの秋お勧めメニューという事で、
本日7日より、2F焼肉黄木で“秋の米沢牛定食”3,990をご提供致します。
その内容は・・・・、
◆キムチ
◆焼きキノコと小松菜のナムル
◆牛モモ湯引きと牛タンロースト
◆焼物
米沢牛カルビ
米沢牛イチボ
米沢牛中落ち
黒毛和牛マクラ
◆紅しぐれのサラダ
◆牛頬肉と秋の味覚芋煮仕立
◆ライス
◆デザート
(写真をアップ出来なくて残念)
米沢牛と秋の味覚のコラボレーションを、
是非金剛閣で食されてみてはいかがでしょうか。
また、4Fレストラン明星では、秋ナスのムースや
米沢牛テールと松茸のスープが入った
“明星コース”が好評です。(こちらも美味しいですよ)
本日も皆様のご来店お待ちしております。
2012.10.07:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
少し肌寒くなってきて、
そろそろコタツを準備しようかと思っている高橋(嘉)です。
10月6日から8日までの3連休、昨日は夜から雨ふりでしたが、
今日7日はお天気がよくなってきました。
最近まで雨ふりが続き、稲刈りも滞っている状態が続きましたが、
ようやくひと段落できるといったところでしょうか。
夏の暑さと雨の影響で、
秋の紅葉本番はもう少し後になりそうですが、
金剛閣ではこの秋お勧めメニューという事で、
本日7日より、2F焼肉黄木で“秋の米沢牛定食”3,990をご提供致します。
その内容は・・・・、
◆キムチ
◆焼きキノコと小松菜のナムル
◆牛モモ湯引きと牛タンロースト
◆焼物
米沢牛カルビ
米沢牛イチボ
米沢牛中落ち
黒毛和牛マクラ
◆紅しぐれのサラダ
◆牛頬肉と秋の味覚芋煮仕立
◆ライス
◆デザート
(写真をアップ出来なくて残念)
米沢牛と秋の味覚のコラボレーションを、
是非金剛閣で食されてみてはいかがでしょうか。
また、4Fレストラン明星では、秋ナスのムースや
米沢牛テールと松茸のスープが入った
“明星コース”が好評です。(こちらも美味しいですよ)
本日も皆様のご来店お待ちしております。