米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
こんにちは、焼き肉黄木の菅野です
焼き肉黄木では、月替わりのおすすめ一品メニューが新たに
スタートしました。
牛タンローストの冷菜・・・¥685 こちらは金糸かぼちゃや、
胡瓜、長ネギなどをあしらい牛タンに巻いてわさび醤油でいただきます。
米沢牛ときのこのホイル焼き・・・¥840 こちらはきのこをふんだんに
使用し、米沢牛ときのこの風味豊かな包み焼きです。お好みで大根おろしや
酢橘の絞汁をポン酢や、焼き肉のたれに加えていただきます。
その他、きのこの和風石焼ビビンバ・・・¥840
米沢牛芋煮・・・¥525などもご用意いたしております
秋の食材と米沢牛の旨味をたっぷりとご堪能いただきたいとおもいます。
是非、この機会に米沢牛の秋味を!
本日も皆様のご来店心よりお待ちしてます。
2012.10.03:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
焼き肉黄木では、月替わりのおすすめ一品メニューが新たに
スタートしました。
牛タンローストの冷菜・・・¥685 こちらは金糸かぼちゃや、
胡瓜、長ネギなどをあしらい牛タンに巻いてわさび醤油でいただきます。
米沢牛ときのこのホイル焼き・・・¥840 こちらはきのこをふんだんに
使用し、米沢牛ときのこの風味豊かな包み焼きです。お好みで大根おろしや
酢橘の絞汁をポン酢や、焼き肉のたれに加えていただきます。
その他、きのこの和風石焼ビビンバ・・・¥840
米沢牛芋煮・・・¥525などもご用意いたしております
秋の食材と米沢牛の旨味をたっぷりとご堪能いただきたいとおもいます。
是非、この機会に米沢牛の秋味を!
本日も皆様のご来店心よりお待ちしてます。