米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
こんにちは、焼き肉黄木の菅野です
7月も半ばが過ぎ、厳しい暑さが日に日に感じられるようになりました
昨日は、全国の各地で猛暑日の記録も観測され、熱中症や、体調管理には
十分気負つけたいと思います。
そんな暑さお乗り切るには、やっぱり金剛閣の焼き肉ビアガーデンじゃ
ないでしょうか。
スタミナ焼き肉コース、3150円 そして米沢牛の上カルビ、牛串焼きや、
牛はらみのからみそ焼きなどを盛り込んだ、米沢牛焼き肉コース、4200円
どちらもボリュ―ム満点スタミナたっぷりの焼き肉コースです。
金剛閣屋上の夜空で、気持ちよくそして豪快に米沢牛焼き肉と、冷たい生ビールを
召し上がって頂きたいとおもいます
ご来店お待ちしてます。
2012.07.17:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
7月も半ばが過ぎ、厳しい暑さが日に日に感じられるようになりました
昨日は、全国の各地で猛暑日の記録も観測され、熱中症や、体調管理には
十分気負つけたいと思います。
そんな暑さお乗り切るには、やっぱり金剛閣の焼き肉ビアガーデンじゃ
ないでしょうか。
スタミナ焼き肉コース、3150円 そして米沢牛の上カルビ、牛串焼きや、
牛はらみのからみそ焼きなどを盛り込んだ、米沢牛焼き肉コース、4200円
どちらもボリュ―ム満点スタミナたっぷりの焼き肉コースです。
金剛閣屋上の夜空で、気持ちよくそして豪快に米沢牛焼き肉と、冷たい生ビールを
召し上がって頂きたいとおもいます
ご来店お待ちしてます。