米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
おはようございます!本日は二関がお送り致します^^
すっかり夏模様となりましたねー。
蝉の鳴き声が聞こえたり、木々が青々しく生い茂ったり。
個人的に暑いのは少し勘弁してほしいのですが(笑)
今金剛閣では夏の企画メニューを各セクションご用意させて頂いております。
明星も夏のぷらりとをコース仕立てでご用意しております、が!
私が今一番おススメしたいもの・・・
それは、明星7月おすすめで出している
すみれ漬の握り
です。
すみれ漬とは、酒粕と味噌に漬け込んだお肉です。
そちらがお寿司となりました!
お米のつや姫とのコンビネーションを是非皆さまに食べていただきたいと思います!
昨日は火曜日で定休日でしたが、本日水曜日は元気いっぱいに営業しております♪
皆さまのご来店、お待ちしております。
2012.07.11:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
すっかり夏模様となりましたねー。
蝉の鳴き声が聞こえたり、木々が青々しく生い茂ったり。
個人的に暑いのは少し勘弁してほしいのですが(笑)
今金剛閣では夏の企画メニューを各セクションご用意させて頂いております。
明星も夏のぷらりとをコース仕立てでご用意しております、が!
私が今一番おススメしたいもの・・・
それは、明星7月おすすめで出しているすみれ漬の握りです。
すみれ漬とは、酒粕と味噌に漬け込んだお肉です。
そちらがお寿司となりました!
お米のつや姫とのコンビネーションを是非皆さまに食べていただきたいと思います!
昨日は火曜日で定休日でしたが、本日水曜日は元気いっぱいに営業しております♪
皆さまのご来店、お待ちしております。