米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
おはようございます(^O^)/
すき焼き・しゃぶしゃぶ毘沙門の鈴木です(=^∀^=)
ジトジトと暑い日が続いておりますねヽ(´o`;
暑い日夏は、熱い料理を食べて汗をかいて
ビールを呑むのが1番です!(^з^)-☆
毘沙門の夏のお料理ご紹介いたしまd(^_^o)
涼月の宴
3,675円税込
◆枝付き焼き枝豆
◆牛タンスモーク
◆秘伝豆腐 米沢だし掛け
◆牛レバーの唐揚げサラダ仕立て
◆帆立のオイル焼き 山椒風味
細竹かつお節味噌添え
◆相盛りしゃぶしゃぶ(米沢牛モモ80g、三元豚50g)
ピリ辛ゴマタレ・おろしポン酢
◆冷しうどん
◆丸茄子漬け
今年の夏は金剛閣でスタミナをつけて
乗り切りましょう!!♪( ´▽`)
こちらのお料理は7月11日から始まりますので
ご予約のお電話お待ちしております\(^o^)/
では本日も開店いたします(^O^)/
2012.07.02:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
すき焼き・しゃぶしゃぶ毘沙門の鈴木です(=^∀^=)
ジトジトと暑い日が続いておりますねヽ(´o`;
暑い日夏は、熱い料理を食べて汗をかいて
ビールを呑むのが1番です!(^з^)-☆
毘沙門の夏のお料理ご紹介いたしまd(^_^o)
涼月の宴 3,675円税込
◆枝付き焼き枝豆
◆牛タンスモーク
◆秘伝豆腐 米沢だし掛け
◆牛レバーの唐揚げサラダ仕立て
◆帆立のオイル焼き 山椒風味
細竹かつお節味噌添え
◆相盛りしゃぶしゃぶ(米沢牛モモ80g、三元豚50g)
ピリ辛ゴマタレ・おろしポン酢
◆冷しうどん
◆丸茄子漬け
今年の夏は金剛閣でスタミナをつけて
乗り切りましょう!!♪( ´▽`)
こちらのお料理は7月11日から始まりますので
ご予約のお電話お待ちしております\(^o^)/
では本日も開店いたします(^O^)/