米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
おはようございます 6月も中旬になり 梅雨の時期らしい天気になっております・・・
6月になり 山形の果物といえば・・・そうです!
『さくらんぼ』
ですよね☆☆
最近では県外ナンバーの車や 大型バスをたくさん見ますので さくらんぼ狩りかな?昼は金剛閣に来てくれるかな?なんて 考えています
明星でも もちろん さくらんぼコースをご用意いたしております
でも、今日 私がおすすめするメニューは 定番の米沢牛サーロインステーキです! サーロインなので 脂の旨味と甘味を実感できると思います しかも150g 180gと選べ もっと食べたい!と 言う方や そんなに食べられないと言う方の為に g調節が可能です! メニュー選びに迷ったらぜひ ご検討下さい☆
毎日 見ていても 「あ〜 おいしそう・・・」って思う 食欲旺盛な まだまだ育ち盛りの私 明星の高橋がお送りしました
今日も笑顔で開店です
2012.06.16:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
6月になり 山形の果物といえば・・・そうです!『さくらんぼ』ですよね☆☆
最近では県外ナンバーの車や 大型バスをたくさん見ますので さくらんぼ狩りかな?昼は金剛閣に来てくれるかな?なんて 考えています
明星でも もちろん さくらんぼコースをご用意いたしております
でも、今日 私がおすすめするメニューは 定番の米沢牛サーロインステーキです! サーロインなので 脂の旨味と甘味を実感できると思います しかも150g 180gと選べ もっと食べたい!と 言う方や そんなに食べられないと言う方の為に g調節が可能です! メニュー選びに迷ったらぜひ ご検討下さい☆
毎日 見ていても 「あ〜 おいしそう・・・」って思う 食欲旺盛な まだまだ育ち盛りの私 明星の高橋がお送りしました
今日も笑顔で開店です