米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
金剛閣スタッフブログにご訪問頂き
ありがとうございます!♪( ´▽`)
和食処毘沙門の鈴木です\(^o^)/
本日は毘沙門の
さくらんぼ御膳
を
ご紹介させて頂きます!!
◆お献立◆
小 鉢 鱧 順菜 梅肉ソース
前 菜 陸蓮根とろろ
翡翠茄子牛そぼろ掛け
米沢牛ロースト塩麹和え
冷 物 冷し茶碗し
温 物 穴子と新里芋の煮卸し
焼 物 米沢牛もも肉の陶板焼き
食 事 ご飯、味噌汁
香の物 丸茄子漬け
水菓子 さくらんぼとシャーベット
税込3,800円
米沢の初夏を充分に満喫して
頂ける内容となっております♪
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
お漬物の丸茄子漬けは単品でも
販売しておりますがこちら
大変ご好評頂いておりますo(^▽^)o
米沢の夏の味をぜひご賞味
くださいませ(^-^)/
本日の営業スタート致します!!
2012.06.17:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
ありがとうございます!♪( ´▽`)
和食処毘沙門の鈴木です\(^o^)/
本日は毘沙門のさくらんぼ御膳を
ご紹介させて頂きます!!
◆お献立◆
小 鉢 鱧 順菜 梅肉ソース
前 菜 陸蓮根とろろ
翡翠茄子牛そぼろ掛け
米沢牛ロースト塩麹和え
冷 物 冷し茶碗し
温 物 穴子と新里芋の煮卸し
焼 物 米沢牛もも肉の陶板焼き
食 事 ご飯、味噌汁
香の物 丸茄子漬け
水菓子 さくらんぼとシャーベット
税込3,800円
米沢の初夏を充分に満喫して
頂ける内容となっております♪
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
お漬物の丸茄子漬けは単品でも
販売しておりますがこちら
大変ご好評頂いておりますo(^▽^)o
米沢の夏の味をぜひご賞味
くださいませ(^-^)/
本日の営業スタート致します!!