米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
こんにちは、焼肉黄木の菅野です。
ここ最近、夏の暑さを感じさせる陽ざしが多くなり、生ビールも美味しい
季節となっつてきました。
焼肉黄木では、そんな生ビールにぴったりの6月限定おすすめ商品を
ご用意いたしております。牛ハツの冷製にんにく醤油・・・525円
こちらは、一度ローストしたものを低温調理で仕上げた一品です。
お刺身に近い食感を是非お試しください。その他、豚トロ葱わさび添え
525円、厚切り三元豚の塩焼き・・・1050円、激辛ホルモンクッパ
630円など、各種お試し頂きたい商品を取りそろえております。
それと、只今金剛閣では、さくらんぼ特別メニューも期間限定で開催いたし
ております。是非この機会にご賞味ご利用のほどよろしくお願いしたいと
おもいます。
ご来店お待ちしております。
2012.06.15:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
ここ最近、夏の暑さを感じさせる陽ざしが多くなり、生ビールも美味しい
季節となっつてきました。
焼肉黄木では、そんな生ビールにぴったりの6月限定おすすめ商品を
ご用意いたしております。牛ハツの冷製にんにく醤油・・・525円
こちらは、一度ローストしたものを低温調理で仕上げた一品です。
お刺身に近い食感を是非お試しください。その他、豚トロ葱わさび添え
525円、厚切り三元豚の塩焼き・・・1050円、激辛ホルモンクッパ
630円など、各種お試し頂きたい商品を取りそろえております。
それと、只今金剛閣では、さくらんぼ特別メニューも期間限定で開催いたし
ております。是非この機会にご賞味ご利用のほどよろしくお願いしたいと
おもいます。
ご来店お待ちしております。