米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
おはようございます!!
本日のブログは二関がお送り致します。
早くも一年の半分にさしかかりましたねー。
今年もさくらんぼの時期がやってきました!!
山形で有名なさくらんぼ。赤くて甘ーい実^^
そんな時期を迎えて、金剛閣では企画メニューが本日より始まります!
今回はステーキレストラン、明星のメニューをご紹介します(^^)/
さくらんぼコース ¥4,800(込)
・米沢牛モモ肉の冷製 ラタトゥユ添え
・旬菜の冷たいスープ 明星スタイル
・肩三角の大トロ炙り寿司
・米沢牛イチボステーキ わさびソース 旬菜添え
・パンまたはライス
・チェリージュビレ
・コーヒー
イチボとは牛のおしりの辺りにあるお肉をさします。
デザートもさくらんぼを使用しております!
是非ともご賞味して頂きたいコースです^^
家族と、友人と一緒にいかがでしょうか?
今日も元気に営業スタート致します★
2012.06.08:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
本日のブログは二関がお送り致します。
早くも一年の半分にさしかかりましたねー。
今年もさくらんぼの時期がやってきました!!
山形で有名なさくらんぼ。赤くて甘ーい実^^
そんな時期を迎えて、金剛閣では企画メニューが本日より始まります!
今回はステーキレストラン、明星のメニューをご紹介します(^^)/
さくらんぼコース ¥4,800(込)
・米沢牛モモ肉の冷製 ラタトゥユ添え
・旬菜の冷たいスープ 明星スタイル
・肩三角の大トロ炙り寿司
・米沢牛イチボステーキ わさびソース 旬菜添え
・パンまたはライス
・チェリージュビレ
・コーヒー
イチボとは牛のおしりの辺りにあるお肉をさします。
デザートもさくらんぼを使用しております!
是非ともご賞味して頂きたいコースです^^
家族と、友人と一緒にいかがでしょうか?
今日も元気に営業スタート致します★