米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
こんにちは!焼肉黄木の平井です(^^♪
さて、季節はそろそろ夏に近づき金剛閣毎年恒例のビアガーデンが始まります。
屋外で景色を眺めながら食べる焼肉はまた一味違い格別です(^O^)/
食事をする環境もまた最高のスパイスとなっているのかもしれませんね。。。
ぜひ、金剛閣のビアガーデンにいらして下さいませ(*^_^*)
そして、焼肉黄木では先日木島さんが紹介した三品に加え、新たな一品が今月の
おすすめに加わりました。
・厚切り三元豚の塩焼き(150g)「セット・サンチュ、キムチ、ニンニク」
厚切りの三元豚を豪快に焼いてハサミでカットして、キムチ・ニンニクをサン
チュに包んでお召し上がり下さい。
本日も元気に営業します。ご来店おまちしております(*^^)v
2012.06.07:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
さて、季節はそろそろ夏に近づき金剛閣毎年恒例のビアガーデンが始まります。
屋外で景色を眺めながら食べる焼肉はまた一味違い格別です(^O^)/
食事をする環境もまた最高のスパイスとなっているのかもしれませんね。。。
ぜひ、金剛閣のビアガーデンにいらして下さいませ(*^_^*)
そして、焼肉黄木では先日木島さんが紹介した三品に加え、新たな一品が今月の
おすすめに加わりました。
・厚切り三元豚の塩焼き(150g)「セット・サンチュ、キムチ、ニンニク」
厚切りの三元豚を豪快に焼いてハサミでカットして、キムチ・ニンニクをサン
チュに包んでお召し上がり下さい。
本日も元気に営業します。ご来店おまちしております(*^^)v