米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
おはようございます!今日はニ関がお送り致します。
今日の米沢はお出掛け日和です^^
昨日の平井さんにマネをして、今日は明星メニュー内から私がおすすめ一品を紹介します☆
『山形牛フィレ肉のロッシーニ風』
フィレステーキの上にフォアグラを乗せ、トリュフのみじん切りを混ぜたソースをかけたものでございます!
昨日7名様がこちらを召し上がられたのですが、美味しそうでじぃーーっと見てしまいました。(笑)
是非皆さんもご賞味下さいませ♪
今日も金剛閣は元気に営業中です!
2012.05.20:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
今日の米沢はお出掛け日和です^^
昨日の平井さんにマネをして、今日は明星メニュー内から私がおすすめ一品を紹介します☆
『山形牛フィレ肉のロッシーニ風』
フィレステーキの上にフォアグラを乗せ、トリュフのみじん切りを混ぜたソースをかけたものでございます!
昨日7名様がこちらを召し上がられたのですが、美味しそうでじぃーーっと見てしまいました。(笑)
是非皆さんもご賞味下さいませ♪
今日も金剛閣は元気に営業中です!