米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
こんにちは。焼肉黄木の菅野です。GW期間は本当にたくさんのご来店ありがと
うございました。
金剛閣では現在、受賞牛フェアを行っています。焼肉黄木では、7種類の部位
を贅沢に使用した受賞牛特選盛りや受賞牛3種盛りを提供させていただいていま
す。それに加え、受賞牛の部位毎の単品もございます。
ぜひ、当店へおいでになさった際はご賞味ください。御来店を心よりおまちして
おります。
2012.05.09:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
うございました。
金剛閣では現在、受賞牛フェアを行っています。焼肉黄木では、7種類の部位
を贅沢に使用した受賞牛特選盛りや受賞牛3種盛りを提供させていただいていま
す。それに加え、受賞牛の部位毎の単品もございます。
ぜひ、当店へおいでになさった際はご賞味ください。御来店を心よりおまちして
おります。