米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ vol.43
おはようございます。
明星樋口です。
今日は明星からのお知らせです。
新ステーキとしまして2品が仲間入りしました。
米沢牛フィレ肉のシャリアピンステーキ ¥3,675(税込)
日本に訪れたオペラ歌手、フョードル・シャリアピンの求めに応じて
帝国ホテル「ニューグリル」の料理長であった筒井福夫氏により
考案された日本にしかないステーキです。
なんと明星では贅沢に米沢牛のフィレ肉を使用しています。
そもそもフィレ肉は柔らかい部位の肉なのですが、これが更に柔らかく
なります。見るからに美味しそうですよね。。。
もう一品あります。
それは、米沢牛ランプのサラダステーキです。¥2,835(税込)
やわらかい赤身肉で、味に深みがある部位です。
このお肉を春野菜のサラダと一緒に召し上がっていただきます。
2品とも自信作ですので是非、ご賞味ください。
3品目も考案中です。近々お目見えしますのでお楽しみに
明星平日ランチ
も好評です。
御来店お待ちしております。
2012.04.19:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
明星樋口です。
今日は明星からのお知らせです。
新ステーキとしまして2品が仲間入りしました。
米沢牛フィレ肉のシャリアピンステーキ ¥3,675(税込)
日本に訪れたオペラ歌手、フョードル・シャリアピンの求めに応じて
帝国ホテル「ニューグリル」の料理長であった筒井福夫氏により
考案された日本にしかないステーキです。
なんと明星では贅沢に米沢牛のフィレ肉を使用しています。
そもそもフィレ肉は柔らかい部位の肉なのですが、これが更に柔らかく
なります。見るからに美味しそうですよね。。。
もう一品あります。
それは、米沢牛ランプのサラダステーキです。¥2,835(税込)
やわらかい赤身肉で、味に深みがある部位です。
このお肉を春野菜のサラダと一緒に召し上がっていただきます。
2品とも自信作ですので是非、ご賞味ください。
3品目も考案中です。近々お目見えしますのでお楽しみに
明星平日ランチも好評です。
御来店お待ちしております。