米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
おはようございます。
焼肉黄木の斎藤です。
はやくも4月半ばになり、だいぶ暖かくなってきました!
米沢の桜はまだですが、晴天の下でお花見したいですね〜。
金剛閣2階の焼肉黄木では、オススメの商品を
月替わりでご用意しているのですが、
4月は
上ハラミ 葱わさび添え
です。
こちらは葱をわさびで和えたものが添えてありますので、
ハラミを焼いて、葱と一緒にお醤油をつけて
お召し上がりいただいております!
単品メニューにも『上ハラミ』はあるのですが、
タレのお味となってりますので、
期間限定で違う食べ方が楽しめます♪
ぜひ只今の機会にご賞味ください。
本日も皆様のご来店お待ちしております。
2012.04.16:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
焼肉黄木の斎藤です。
はやくも4月半ばになり、だいぶ暖かくなってきました!
米沢の桜はまだですが、晴天の下でお花見したいですね〜。
金剛閣2階の焼肉黄木では、オススメの商品を
月替わりでご用意しているのですが、
4月は上ハラミ 葱わさび添えです。
こちらは葱をわさびで和えたものが添えてありますので、
ハラミを焼いて、葱と一緒にお醤油をつけて
お召し上がりいただいております!
単品メニューにも『上ハラミ』はあるのですが、
タレのお味となってりますので、
期間限定で違う食べ方が楽しめます♪
ぜひ只今の機会にご賞味ください。
本日も皆様のご来店お待ちしております。