米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
こんにちは。焼肉黄木の平井です。なんだか久しぶりのブログのような気がし
ます。すっかり米沢の町は暖かくなり、後は桜の開花を待つばかりの雰囲気です。
車の運転も冬と春では桁違いで、今は快適に運転できます。そんなときこそ一層
の注意を払わなければならないと自分に言い聞かせたいと思います。
さて、今頃は入学式や卒業式、また会社の歓送迎会も終わられた方も多いかと
思います。金剛閣のグルメプラン絆春の宴は今月の20日までとなっております。
ぜひ、お試しくださいませ!!ご来店お待ちしております。
2012.04.13:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
ます。すっかり米沢の町は暖かくなり、後は桜の開花を待つばかりの雰囲気です。
車の運転も冬と春では桁違いで、今は快適に運転できます。そんなときこそ一層
の注意を払わなければならないと自分に言い聞かせたいと思います。
さて、今頃は入学式や卒業式、また会社の歓送迎会も終わられた方も多いかと
思います。金剛閣のグルメプラン絆春の宴は今月の20日までとなっております。
ぜひ、お試しくださいませ!!ご来店お待ちしております。