米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
おはようございます。
厨房の橋爪です。
米沢は昨晩も雪でした。寒い夜でした。
でも朝からは日差しが出てうっすら積もった
雪を一気に溶かしています。
毎日10度を超える気温から氷点下まで
下がったり、また上がったり最近の天気は
どうなっているのでしょうか。
こんな日々が続くと、体調を崩しがちですが
そんなときはどうするか皆さんご存知ですか?
そうです。美味しい物をしっかりたべるのです。
病は気から、です。
美味しい物を食べましょう。美味しいお肉を
食べましょう。美味しい米沢牛を食べましょう。
美味しい物を食べると心まで元気になりますね。
金剛閣の春のグルメ祭りはまだまだ開催中です。
春の訪れまでもう少し、一足お先に春を感じて見ませんか。
御来店お待ちしております。
2012.04.08:
米沢牛黄木 金剛閣
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下がったり、また上がったり最近の天気は
どうなっているのでしょうか。
こんな日々が続くと、体調を崩しがちですが
そんなときはどうするか皆さんご存知ですか?
そうです。美味しい物をしっかりたべるのです。
病は気から、です。
美味しい物を食べましょう。美味しいお肉を
食べましょう。美味しい米沢牛を食べましょう。
美味しい物を食べると心まで元気になりますね。
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