米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
こんにちは、焼肉黄木の菅野です。
4月に入ってもまだ春の陽気がおとずれず、雪や雨が降ったりと
おちつかない日がつづいてます。
そんな中、金剛閣での歓送迎会や、ご宴会利用のお客様の姿や声を聞くと
春だなと感じさせていただいてます。
米沢牛グルメ祭歓送迎会プランも、4月20日までと残りの期間が
迫っておりますが、是非、米沢牛と春の味覚でおおいに賑わって
春を満喫していただきたいとおもいます。
ご来店お待ちしております。
2012.04.05:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
4月に入ってもまだ春の陽気がおとずれず、雪や雨が降ったりと
おちつかない日がつづいてます。
そんな中、金剛閣での歓送迎会や、ご宴会利用のお客様の姿や声を聞くと
春だなと感じさせていただいてます。
米沢牛グルメ祭歓送迎会プランも、4月20日までと残りの期間が
迫っておりますが、是非、米沢牛と春の味覚でおおいに賑わって
春を満喫していただきたいとおもいます。
ご来店お待ちしております。