米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ 高橋です。
おはようございます。
『焼肉 黄木』担当の高橋です。
前回は月替わりのランチをご紹介させていただきましたので
今日は季節毎に変わる夜のコースのなかの
「極上コース」4,410円をご紹介させていただきます。
まずは内容から
キムチ
小鉢
牛冷菜(牛冷しゃぶ) 春仕立て
季節のサラダ
牛寿司(ローストビーフ)
牛モツと旬野菜のスープ
焼物盛合せ:米沢牛イチボ(尾っぽに近い部位)
米沢牛上カルビ(とも三角)
米沢牛シンタマ(内モモ)
米沢牛マクラ(前スネ)
本日の牛内臓2品
ビビンバ 又は 冷麺
デザート
昨日の小鉢は「アスパラ菜と和牛タンのマスタードソース掛け」でした。
確かその前は「浅利の韓国焼酎蒸」でした。
小鉢はその日によって異なります。
何が出るかは来店されてからのお楽しみです(●´艸`)
コース料理は
「どれを頼めば良いか、わからーん!!」
なんて人におススメです。
極上コースでしたら1回注文しちゃえばデザートまで付いていますから
「次、何頼もう…」なんて悩みませんし
逆に「次、何が来るんだろう」ってワクワクしちゃいます・:*(・ω・●人)*:・
コースだから他の単品は頼めないんじゃ...なんてコトもありませんので
気になったり、気に入ったお料理があれば追加もできます。
夜のコースは17時からのお料理です。
初めての方でしたり、今日はいつもと趣向を変えて、
なんてときにどうぞお試しください♪( ´▽`)
それでは本日も営業スタートです☆
2012.03.19:
米沢牛黄木 金剛閣
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前回は月替わりのランチをご紹介させていただきましたので
今日は季節毎に変わる夜のコースのなかの
「極上コース」4,410円をご紹介させていただきます。
まずは内容から
キムチ
小鉢
牛冷菜(牛冷しゃぶ) 春仕立て
季節のサラダ
牛寿司(ローストビーフ)
牛モツと旬野菜のスープ
焼物盛合せ:米沢牛イチボ(尾っぽに近い部位)
米沢牛上カルビ(とも三角)
米沢牛シンタマ(内モモ)
米沢牛マクラ(前スネ)
本日の牛内臓2品
ビビンバ 又は 冷麺
デザート
昨日の小鉢は「アスパラ菜と和牛タンのマスタードソース掛け」でした。
確かその前は「浅利の韓国焼酎蒸」でした。
小鉢はその日によって異なります。
何が出るかは来店されてからのお楽しみです(●´艸`)
コース料理は
「どれを頼めば良いか、わからーん!!」
なんて人におススメです。
極上コースでしたら1回注文しちゃえばデザートまで付いていますから
「次、何頼もう…」なんて悩みませんし
逆に「次、何が来るんだろう」ってワクワクしちゃいます・:*(・ω・●人)*:・
コースだから他の単品は頼めないんじゃ...なんてコトもありませんので
気になったり、気に入ったお料理があれば追加もできます。
夜のコースは17時からのお料理です。
初めての方でしたり、今日はいつもと趣向を変えて、
なんてときにどうぞお試しください♪( ´▽`)
それでは本日も営業スタートです☆