米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ☆雪解け☆
金剛閣スタッフブログをご覧の皆さん(^^)/
おはようございます!!
3月に入り雪も少しずつ解け始めてきましたねっ
春になれば、桜も咲きますし楽しいことがいーっぱいありますので、
早く雪溶けないかなあ…と外を見ながら思う今日この頃です。
先日、ご来店されたお客様とのやりとりを一つ皆さんにご紹介したいと思います!!
「この前、ステーキいただいたので今日は焼きたいと思います(^▽^)ゞ。」
何と新しい表現(゜〇゜)!!
こちらのお客様は2F焼肉黄木に行かれました☆
お客様との会話はとても大事ですので、勉強になった一日でした♪
さて、金剛閣グルメ祭「絆 春の宴」只今好評開催中です!!
皆さんはもう召し上がられましたか?歓送迎会シーズン到来です!!
ぜひこの機会に★☆
前日までご予約のお電話お待ちしております!
フロント山崎でしたヾ(≧▽≦)
2012.03.17:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
おはようございます!!
3月に入り雪も少しずつ解け始めてきましたねっ
春になれば、桜も咲きますし楽しいことがいーっぱいありますので、
早く雪溶けないかなあ…と外を見ながら思う今日この頃です。
先日、ご来店されたお客様とのやりとりを一つ皆さんにご紹介したいと思います!!
「この前、ステーキいただいたので今日は焼きたいと思います(^▽^)ゞ。」
何と新しい表現(゜〇゜)!!
こちらのお客様は2F焼肉黄木に行かれました☆
お客様との会話はとても大事ですので、勉強になった一日でした♪
さて、金剛閣グルメ祭「絆 春の宴」只今好評開催中です!!
皆さんはもう召し上がられましたか?歓送迎会シーズン到来です!!
ぜひこの機会に★☆
前日までご予約のお電話お待ちしております!
フロント山崎でしたヾ(≧▽≦)