米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ 高橋です
♪灯りをつけましょ ぼんぼりに お花をあげましょ 桃の花♪
明日は3月3日 桃の節句 ひなまつりですね
毎年 ギリギリに雛人形を飾る我が家ですが 今年は 早めに飾ることができました☆☆☆
そして卒業式シーズンですね! 大学・高校・中学校・小学校・幼稚園 などなど卒業生のみなさん おめでとうございます
今まで頑張ってきたことや、 これから始まる新しいワクワクする出来事など ご家族や お友達 みなさんで語り合いたいものですよね
そんな時にピッタリな宴会プランをご用意致しました!その名も・・・
【絆春の宴】
各レストランごと 春らしい食材を使用し また お料理のネーミングにも春らしさや ストレートなものなど 楽しさが詰まったお料理をご用意いたしております
まだまだ、寒い日が続きますが 春はすぐそこまで来てますね!今日も笑顔で頑張りましょう まもなく開店です!!
2012.03.01:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
明日は3月3日 桃の節句 ひなまつりですね
毎年 ギリギリに雛人形を飾る我が家ですが 今年は 早めに飾ることができました☆☆☆
そして卒業式シーズンですね! 大学・高校・中学校・小学校・幼稚園 などなど卒業生のみなさん おめでとうございます
今まで頑張ってきたことや、 これから始まる新しいワクワクする出来事など ご家族や お友達 みなさんで語り合いたいものですよね
そんな時にピッタリな宴会プランをご用意致しました!その名も・・・【絆春の宴】
各レストランごと 春らしい食材を使用し また お料理のネーミングにも春らしさや ストレートなものなど 楽しさが詰まったお料理をご用意いたしております
まだまだ、寒い日が続きますが 春はすぐそこまで来てますね!今日も笑顔で頑張りましょう まもなく開店です!!