米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ 高橋です。
おはようございます。
『焼肉 黄木』担当の高橋です。
他のスタッフも申しておりますが
本日より
【グルメ祭第3章 絆 春の宴】
が開催されます。
グルメ祭のお料理は全て予約制ですので
どしどし電話“0238-22-4122”連絡お待ちしております(●^u^●)
その他に、
予約なしで召し上がって頂けるお料理で
新しく始まるものもございます。
それは
【黄木ランチ】
です。
今月1日より月ごとに違った内容となります。
3月の
【黄木ランチ】
内容は
キムチ
季節のサラダ
焼物盛合せ:米沢牛カルビ
米沢牛中落ち
鶏モモ ハーブ塩
ハーフビビンバ 又は ライス
スープ
デザート
コーヒー
価格は今までと変わらず
¥1,680
ですd(^_^o)
もう1つ、夜のコースも変わりますよっ!!
夜のコースは季節にあった内容に変わります。
こちらも同じく3月1日から春の装いに変わります。
詳しくは金剛閣ホームページ焼肉黄木おしながきをご覧下さい。
昼も夜もグルメ祭も新しい春の焼肉黄木をご賞味下さいませ( ´ ▽ ` )ノ
それでは、本日も営業スタート致します☆
2012.03.01:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
『焼肉 黄木』担当の高橋です。
他のスタッフも申しておりますが
本日より【グルメ祭第3章 絆 春の宴】が開催されます。
グルメ祭のお料理は全て予約制ですので
どしどし電話“0238-22-4122”連絡お待ちしております(●^u^●)
その他に、
予約なしで召し上がって頂けるお料理で
新しく始まるものもございます。
それは【黄木ランチ】です。
今月1日より月ごとに違った内容となります。
3月の【黄木ランチ】内容は
キムチ
季節のサラダ
焼物盛合せ:米沢牛カルビ
米沢牛中落ち
鶏モモ ハーブ塩
ハーフビビンバ 又は ライス
スープ
デザート
コーヒー
価格は今までと変わらず¥1,680ですd(^_^o)
もう1つ、夜のコースも変わりますよっ!!
夜のコースは季節にあった内容に変わります。
こちらも同じく3月1日から春の装いに変わります。
詳しくは金剛閣ホームページ焼肉黄木おしながきをご覧下さい。
昼も夜もグルメ祭も新しい春の焼肉黄木をご賞味下さいませ( ´ ▽ ` )ノ
それでは、本日も営業スタート致します☆