米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
こんにちは 焼肉黄木の菅野です。
まだまだ寒い日がつづく中も、春を感じさせる暖かい日ざしがちらほらと
見られるようになりました。
いよいよ明日からは3月です。
金剛閣より、グルメ祭第3章 絆春の宴がスタートいたします。
極上の米沢牛、そして春の味覚をふんだんに取り入れたコース料理を
各店豊富にとりそろえております。歓送迎会、友人との会食など是非
この機会にご利用のほどよろしくお願いします。
お待ちしております。
2012.02.29:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
まだまだ寒い日がつづく中も、春を感じさせる暖かい日ざしがちらほらと
見られるようになりました。
いよいよ明日からは3月です。
金剛閣より、グルメ祭第3章 絆春の宴がスタートいたします。
極上の米沢牛、そして春の味覚をふんだんに取り入れたコース料理を
各店豊富にとりそろえております。歓送迎会、友人との会食など是非
この機会にご利用のほどよろしくお願いします。
お待ちしております。