米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ 高橋
おはようございます。
『焼肉 黄木』担当の高橋です。
まずは皆様へお知らせから。
この度2月15日(水)金剛閣及び本店小売におきまして、電気設備保守点検作業が入る為、誠に勝手ながら定休日とさせていただきます。
今日は2階『焼肉 黄木』のお席へとご案内させていただきます☆☆★
まずは金剛閣の建物を入りフロントで
どこのフロアに行きたいか、もしくは何が食べたいかを伝えます。
するとエレベーターでどこに行けばよいかご案内させていただきます。
今回は2階『焼肉 黄木』へ行きます!
チンッ!
エレベーターが開きますとまずはロビーが目の前に。
あれっ?焼肉…
「いらっしゃいませ!!ご案内致します。」
「こちら傾斜がございますのでお気をつけ下さい。」
↑↑『焼肉 黄木』の入り口↑↑
「どうぞ。」
「こちらでございます。」
こちらのお席は2・3名様用の席です。
ほとんどの席が個室風の造りで
さまざまなお客様に寛いでいただけるようになっております。
―――いかがでしょうか。
『焼肉 黄木』の雰囲気が少しは伝わりましたでしょうか?
出演は私 高橋恵実、カメラマンは石井さんでお送り致しましたー('◆')ヾ
それでは本日も営業スタート致します!!!
2012.02.10:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
『焼肉 黄木』担当の高橋です。
まずは皆様へお知らせから。
この度2月15日(水)金剛閣及び本店小売におきまして、電気設備保守点検作業が入る為、誠に勝手ながら定休日とさせていただきます。
今日は2階『焼肉 黄木』のお席へとご案内させていただきます☆☆★
まずは金剛閣の建物を入りフロントで
どこのフロアに行きたいか、もしくは何が食べたいかを伝えます。
するとエレベーターでどこに行けばよいかご案内させていただきます。
今回は2階『焼肉 黄木』へ行きます!
チンッ!
エレベーターが開きますとまずはロビーが目の前に。
あれっ?焼肉…
「いらっしゃいませ!!ご案内致します。」
「こちら傾斜がございますのでお気をつけ下さい。」
↑↑『焼肉 黄木』の入り口↑↑
「どうぞ。」
「こちらでございます。」
こちらのお席は2・3名様用の席です。
ほとんどの席が個室風の造りで
さまざまなお客様に寛いでいただけるようになっております。
―――いかがでしょうか。
『焼肉 黄木』の雰囲気が少しは伝わりましたでしょうか?
出演は私 高橋恵実、カメラマンは石井さんでお送り致しましたー('◆')ヾ
それでは本日も営業スタート致します!!!