米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ☆伝える☆
金剛閣スタッフブログをご覧の皆さん!!
おはようございます(^ω^)/
本日はフロント山崎がお送り致します!
私は最近、「伝える」ってむずかしいな〜と感じています。
人に何かを伝える方法は、直接話したり、電話やメールだったり、手紙・手話、顔の表情だったりとたくさんあります。
ですが自分の中だけで思っていても、何らかの方法で相手に伝えないと、自分の想いは伝わりません。
たとえ伝えたとしても、その後が肝心だったりします。
「ちゃんと伝わったかな…どう思ったかな…」(´・ω・`)
どんなふうにすればうまく伝わるかなと考える、日々勉強の今日この頃です
(*^▽^*)
そして私達金剛閣スタッフが伝えたい!!満足して頂きたい!!という思いがたくさん詰まった「年初めの宴・グルメ祭第2章」今月いっぱいで終了になってしまいます。
帰り際、
「ありがとう」
「ごちそうさまでした」
「満足だよ!!とってもおいしかったです」
「次は別の階に行かなきゃね」
そう言っていただけるお客様がいて初めて私達の思いが伝わったんだなと、とてもうれしくなっちゃいます★☆
笑顔を見ると、私達も幸せな気持ちになりますよね。
本日もおもてなしの心を忘れず、たくさんのお客様に私達の思いが伝わりますよう
営業致します!!!
ご来店お待ちしておりますヾ(≧▽≦)/
2012.02.08:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
おはようございます(^ω^)/
本日はフロント山崎がお送り致します!
私は最近、「伝える」ってむずかしいな〜と感じています。
人に何かを伝える方法は、直接話したり、電話やメールだったり、手紙・手話、顔の表情だったりとたくさんあります。
ですが自分の中だけで思っていても、何らかの方法で相手に伝えないと、自分の想いは伝わりません。
たとえ伝えたとしても、その後が肝心だったりします。
「ちゃんと伝わったかな…どう思ったかな…」(´・ω・`)
どんなふうにすればうまく伝わるかなと考える、日々勉強の今日この頃です
(*^▽^*)
そして私達金剛閣スタッフが伝えたい!!満足して頂きたい!!という思いがたくさん詰まった「年初めの宴・グルメ祭第2章」今月いっぱいで終了になってしまいます。
帰り際、
「ありがとう」
「ごちそうさまでした」
「満足だよ!!とってもおいしかったです」
「次は別の階に行かなきゃね」
そう言っていただけるお客様がいて初めて私達の思いが伝わったんだなと、とてもうれしくなっちゃいます★☆
笑顔を見ると、私達も幸せな気持ちになりますよね。
本日もおもてなしの心を忘れず、たくさんのお客様に私達の思いが伝わりますよう
営業致します!!!
ご来店お待ちしておりますヾ(≧▽≦)/