米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
こんにちは。焼肉黄木の平井です。
一月も残りわずかで、最近は大雪ですので除雪を欠かす日はありません。
そんな中、金剛閣へ足を運んで下さるお客様、本当にありがとうございます。
焼肉黄木では、近頃の売れ筋はカルビスープです。やはりこんな寒い季節は体が
温まるものが人気のようです。グルメプランも好評開催中です。雪、寒さに負け
ず本日も元気に営業します。ご来店お待ちしております。
2012.01.30:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
一月も残りわずかで、最近は大雪ですので除雪を欠かす日はありません。
そんな中、金剛閣へ足を運んで下さるお客様、本当にありがとうございます。
焼肉黄木では、近頃の売れ筋はカルビスープです。やはりこんな寒い季節は体が
温まるものが人気のようです。グルメプランも好評開催中です。雪、寒さに負け
ず本日も元気に営業します。ご来店お待ちしております。