米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
ブログをご覧の皆さま!!
明けましておめでとうございますm(_ _* )m
本日担当、毘沙門の鈴木です。
新年を迎えまして早くも6日を迎えました。
皆さま思い思いのお正月をお過ごしかと思います。
さて今年の思いに馳せるパーティープラン
年初めの宴
が1月11日からスタート致します!!
焼き肉、和食、洋食と様々なプランをご用意しております。
その中でも和食のプランをご紹介させて頂きます。
◆雪見の膳◆¥3,675(税込)
・叩き牛蒡胡麻酢和え
・前菜 蕪小松川
牛マクラ角煮
牛コリコリ泡酢
・鰆 霙焼
・水蛸のしゃぶしゃぶサラダ仕立て
・米沢牛すき焼き
・すき焼うどん
・白魚と若布の生姜酢和え
・赤蕪
・黒糖ぷりん 黒蜜きな粉
新年会やご家族、ご親戚のお集まりにぴったりなプランです。
こちらご予約制でございますのでお電話お待ちしております。
0238−22−4122までどうぞ!!
では本日も雪の降る中ではございますがどうぞお気をつけてご来店ください。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
2012.01.06:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
明けましておめでとうございますm(_ _* )m
本日担当、毘沙門の鈴木です。
新年を迎えまして早くも6日を迎えました。
皆さま思い思いのお正月をお過ごしかと思います。
さて今年の思いに馳せるパーティープラン
年初めの宴が1月11日からスタート致します!!
焼き肉、和食、洋食と様々なプランをご用意しております。
その中でも和食のプランをご紹介させて頂きます。
◆雪見の膳◆¥3,675(税込)
・叩き牛蒡胡麻酢和え
・前菜 蕪小松川
牛マクラ角煮
牛コリコリ泡酢
・鰆 霙焼
・水蛸のしゃぶしゃぶサラダ仕立て
・米沢牛すき焼き
・すき焼うどん
・白魚と若布の生姜酢和え
・赤蕪
・黒糖ぷりん 黒蜜きな粉
新年会やご家族、ご親戚のお集まりにぴったりなプランです。
こちらご予約制でございますのでお電話お待ちしております。
0238−22−4122までどうぞ!!
では本日も雪の降る中ではございますがどうぞお気をつけてご来店ください。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。