米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
こんにちは。焼肉黄木菅野です。
今年も残すところあと2週間となりました。只今、開催されています金剛閣グルメ
祭も好評につき忘年会や会食などでの、たくさんのご利用をいただきましてありが
とうございます。
今日もたくさんのご予約をいただいておりますグルメコース・モツ鍋コースなど
など、やっぱりこんな寒い日はモツ鍋をかこんで焼肉で乾杯!!とおすすめしたいと
ころです。そんなことで、今年のブログ担当も今日が最後の日となりました。
今年一年間本当にありがとうございました。
来年も是非グルメプラザ金剛閣をよろしくおねがいします。
2011.12.17:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
今年も残すところあと2週間となりました。只今、開催されています金剛閣グルメ
祭も好評につき忘年会や会食などでの、たくさんのご利用をいただきましてありが
とうございます。
今日もたくさんのご予約をいただいておりますグルメコース・モツ鍋コースなど
など、やっぱりこんな寒い日はモツ鍋をかこんで焼肉で乾杯!!とおすすめしたいと
ころです。そんなことで、今年のブログ担当も今日が最後の日となりました。
今年一年間本当にありがとうございました。
来年も是非グルメプラザ金剛閣をよろしくおねがいします。