米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ☆あったか鍋☆
おはようございます(^^)/
今年最後の登場!!となりますフロント山崎です★☆
今年も残すところ、あと2週間となってしまいました。
カレンダーはもう後ろがいません!!
月日が経つのは早いものですね。
今年も本当に中身の濃い一年でありました。
いっぱいありすぎて、どれをご紹介すればいいのやら(笑)
この前まで暑い!暑い!と言っていた夏だと思っていましたが、
本日の米沢は雪が降っております…
冬になると食べたくなるのが、やっぱり鍋ですよね★
私は最近食べたくて仕方がありません(^ω^)ゝ
金剛閣でもすき焼・しゃぶしゃぶ、また只今開催中のグルメ祭で好評をいただいております焼肉黄木のもつ鍋コース!とありますので、ぜひご家族やご友人、ご職場の方々と、あったかい鍋を囲んでみてはいかがでしょうか。
心も体もほっこりしちゃって下さい(*^▽^*)
今年一年、金剛閣ブログをご覧いただきありがとうございました。
また来年も元気に笑顔を忘れずにいきたいと思いますので、よろしくお願い致します☆★
2011.12.16:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
今年最後の登場!!となりますフロント山崎です★☆
今年も残すところ、あと2週間となってしまいました。
カレンダーはもう後ろがいません!!
月日が経つのは早いものですね。
今年も本当に中身の濃い一年でありました。
いっぱいありすぎて、どれをご紹介すればいいのやら(笑)
この前まで暑い!暑い!と言っていた夏だと思っていましたが、
本日の米沢は雪が降っております…
冬になると食べたくなるのが、やっぱり鍋ですよね★
私は最近食べたくて仕方がありません(^ω^)ゝ
金剛閣でもすき焼・しゃぶしゃぶ、また只今開催中のグルメ祭で好評をいただいております焼肉黄木のもつ鍋コース!とありますので、ぜひご家族やご友人、ご職場の方々と、あったかい鍋を囲んでみてはいかがでしょうか。
心も体もほっこりしちゃって下さい(*^▽^*)
今年一年、金剛閣ブログをご覧いただきありがとうございました。
また来年も元気に笑顔を忘れずにいきたいと思いますので、よろしくお願い致します☆★