米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ
金剛閣スタッフブログをご覧の皆様、
おはようございます。
明星厨房の橋爪です。
桃の節句も過ぎ、春は目の前です。
と言いたいところでしたが、昨日から
冬将軍が戻ってきてしまいました。
天気予報によると今日の後半からは回復に向うそうです。
後は一気に春の天気になってほしいものです。
さて金剛閣では毎日お伝えしておりますように、
グルメ祭第3章を開催しております。
春の食材も入荷して、お料理のほうは一足先に春の装いです。
皆様の御来店、お待ちしております。
2011.03.04:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
おはようございます。
明星厨房の橋爪です。
桃の節句も過ぎ、春は目の前です。
と言いたいところでしたが、昨日から
冬将軍が戻ってきてしまいました。
天気予報によると今日の後半からは回復に向うそうです。
後は一気に春の天気になってほしいものです。
さて金剛閣では毎日お伝えしておりますように、
グルメ祭第3章を開催しております。
春の食材も入荷して、お料理のほうは一足先に春の装いです。
皆様の御来店、お待ちしております。